Lanzan talleres de cocina sobre elaboración de alimentos libres de gluten para emprendedores

La Dirección de Economía Social, dependiente de la Secretaría de Gobierno de la Municipalidad de Villa La Angostura, informa la realización de talleres especialmente orientados a aquellos que deseen capacitarse en la elaboración de alimentos libres de gluten, para generar un emprendimiento. 

El objetivo es fomentar la creación de emprendimientos vinculados a la cocina sin Tacc y es por eso que la intención de participar será recibida por la Técnica Silvina Gomiero, quien podrá detectar si el interés se orienta en el sentido requerido. 

Fecha de los talleres: (ambos de 9 a 13 hs.)

  • Elaboraciones saladas SIN TACC: 28 y 29 de octubre
  • Elaboraciones dulces SIN TACC: 4 y 5 de noviembre

La modalidad de las capacitaciones es presencial y se realizarán en la Sala de Elaboración Comunitaria Municipal, ubicada en Bennich y Copello. Los talleres estarán a cargo de la Sra. Eleonora Zocchi, fundadora del emprendimiento @viandasdelamor.

Quienes deseen inscribirse o realizar alguna consulta deben enviar un correo electrónico a salacomunitaria.vla@gmail.com.