La Dirección de Economía Social, dependiente de la Secretaría de Gobierno de la Municipalidad de Villa La Angostura, informa la realización de talleres especialmente orientados a aquellos que deseen capacitarse en la elaboración de alimentos libres de gluten, para generar un emprendimiento. 

El objetivo es fomentar la creación de emprendimientos vinculados a la cocina sin Tacc y es por eso que la intención de participar será recibida por la Técnica Silvina Gomiero, quien podrá detectar si el interés se orienta en el sentido requerido. 

Fecha de los talleres: (ambos de 9 a 13 hs.)

  • Elaboraciones saladas SIN TACC: 28 y 29 de octubre
  • Elaboraciones dulces SIN TACC: 4 y 5 de noviembre

La modalidad de las capacitaciones es presencial y se realizarán en la Sala de Elaboración Comunitaria Municipal, ubicada en Bennich y Copello. Los talleres estarán a cargo de la Sra. Eleonora Zocchi, fundadora del emprendimiento @viandasdelamor.

Quienes deseen inscribirse o realizar alguna consulta deben enviar un correo electrónico a salacomunitaria.vla@gmail.com.