Invitan a una capacitación sobre Costos aplicados a la elaboración de alimentos

Desde la Sala de Elaboración Comunitaria, dependiente de la Dirección de Economía Social de la Secretaría de Gobierno invitan a emprendedores elaboradores a participar de un   curso gratuito.

Dicho curso va dirigido a todos los emprendedores de Villa La Angostura y productores de la sala de elaboración de alimentos, que tengan como objetivo elaborar productos alimenticios pero  a la hora de producirlos tengan dudas de cómo calcular el costo de su producto final y la rentabilidad de su negocio.

Se desarrollará los días 19, 20, 21 y 22 de julio de forma online de 19 a 20:30 horas.

El Expositor será el Lic. Sebastián Portanova.

Para inscribirse es necesario enviar un email a salacomunitaria.vla@gmail.com, indicando nombre y apellidos completo, DNI y un número de whatsapp.

Este curso es para que los interesados puedan lograr:

•         Calcular todos los costos de un producto alimenticio.

•         Saber qué otros gastos tiene un emprendimiento.

•         Cuánto cobrar un trabajo.

•         Como calcular el sueldo o ganancia.

•         Definir precios de venta justos.

•         Se brindarán las directivas para  aprender a saber cuánto es lo mínimo que hay que vender,  para que el emprendimiento no tenga pérdida.

•         Como administrar insumos y materias primas para la producción.

•         Qué producto conviene vender  en más cantidad y cuál no.

•         Calcular comisiones de métodos pago, añadir o quitar gasto de envío.

•         Registrar las ventas de todo el año de manera ordenada para tomar decisiones.