La Dirección de Desarrollo Local a través de la Municipalidad de Villa La Angostura, dio inicio al nuevo taller destinado a impulsar emprendimientos en el rubro de alimentos libres de gluten. La iniciativa estuvo dirigida a quienes desean comenzar un negocio en esta especialidad, con el objetivo de fomentar la producción local y promover hábitos de alimentación saludables.
Participaron en esta primera instancia 12 emprendedores seleccionados por su interés en crear y comercializar productos libres de gluten, en línea con las tendencias de consumo saludable y de inclusión alimentaria. El taller se realizara en 3 etapas, la primera que comenzó ya el 10 de junio y continuara las próximas 2 clases el 17 y el 24 de Junio.
La capacitadora a cargo del taller es Luján Donato, quien comparte sus conocimientos y experiencia en la elaboración segura y de calidad de estos alimentos especiales.
Desde el municipio, se anunció que se prevén futuras instancias de capacitación y acompañamiento para fortalecer los emprendimientos de los vecinos interesados en este rubro como asi otros rubros diferentes, impulsando así la economía local y promoviendo la capacitación continua en la comunidad.
