La Municipalidad de Villa La Angostura, a través de la Dirección de Desarrollo Local, concluyó hoy el exitoso taller de panificación libre de gluten, una iniciativa que contó con una gran convocatoria de participantes interesados en incursionar en este rubro productivo.

El curso, diseñado especialmente para emprendedores y quienes desean explorar nuevas oportunidades en el sector gastronómico, finalizó con la entrega de certificados a todos los asistentes presentes. La actividad contó con la presencia de la Viceintendente Tamara Martínez, el Secretario de Gobierno, Juan Pablo Naretti acompañada por personal de la Dirección de Desarrollo Local, Cristal Bordini y la capacitadora, Luján Donato.

Este taller sirvió como una excelente oportunidad para potenciar el desarrollo de habilidades específicas en la elaboración de productos libres de gluten, promoviendo la producción local y el emprendimiento en la comunidad.

Desde la Municipalidad de Villa La Angostura agradecen a todos los participantes y reafirma su compromiso con el crecimiento y la diversificación de la oferta productiva local